我的老师是一位温柔漂亮、善解人意的老师,她有长长的披肩发,水灵灵的大眼睛,圆圆的脸上总是带着微笑。
有时老师像妈妈一样爱护我们,记得有一次我生病了,老师一边焦急的通知我妈妈,同学们都在写作业,老师让我休息,妈妈来接我时,老师一直把我送到校门口。
有时老师是严厉的长者,有一次,班里有个同学和别人打架,我看见老师很生气,非常严厉地批评那个同学。
课堂上的老师向我们活波的朋友,课上得生动有趣,我们都很喜欢。
在我心里,老师就像阳光一样照耀着我们,像春风一样细心呵护着我们,让我时刻感受着温暖,我爱我的老师。