从小我的梦想就是做一位服装设计师,也是一个不错的职业。但是妈妈说这个职业不好。要学技术,还要投资。你这孩子为什么要学这个职业。想着想着我就睡着了。
我起来的时候,发现我穿着漂亮的衣服,有着华丽的办公室,我走出去看到路边上绿树成荫,空气清新,也改建了不少建筑,我在你心中说:‘‘天哪!我竟然在这样好的城市。我带着兴奋去问一个行人说:“你好,请问现在是什么年代,是郑州吗?”这个行人被我搞得迷迷糊糊的说:“是20xx年,是郑州呀。”“什么,郑州这样漂亮。我大声的叫起来。”那个行人大概是被我吓住了,急忙的跑掉了。我自言自语的说:“我记得是20xx年,怎么到了20xx年呢?难道我穿越了?一想心里就美滋滋的。”我有震撼的说;“既然我完成了我的愿望,就要把这项工作做好,让妈妈佩服我。”说着就走进我的办公室,开始画服装设计图。“我准备做一件非常有格调的绒丝白色长裙。即能给皮肤带来轻柔,还很漂亮,不就是一举两得吗?我骄傲的说。”我画着衣服的构图,就听见一个声音说:“贝贝快起床,上学迟到了。”我揉揉眼睛说我完成自己的理想了,可一看怎么换地方了,原来是做梦了呀!
上学的时候我在想:这场梦足以让我有信心地完成自己的梦想了!