中秋节作文
中秋节放假一天,晚上,我和爸爸妈妈到绶溪公园去看夜景。
我们走过了“灯光隧道”和一个坐船的地方。然后再走了1500-20xx米的路,我们看到了一座200米长、7米宽的大桥。桥上人来人往,热闹极了。
桥的上方有一些激光扫射向下方。桥上还挂着像玻璃球一样的灯泡,闪烁着五颜六色的灯光。
我问爸爸:“爸爸,那些人过桥去桥底下干嘛呀?”爸爸答道:“应该是去桥下看水幕的,听奶奶是这作文/么说的。”我疑惑不解地问道:“什么是水幕啊?”爸爸说:“等你以后学了就知道了。”
我们到了桥下正好八点钟,水幕开始了。刚开始是许多荷花,然后是两个人在翩翩起舞,左右各有一颗苹果树。随后有几条鲨鱼游来游去,快活极了,还有许多冰凉的水溅到了我的身上,感觉凉飕飕的。最后就是两条龙在空中绕来绕去,弄得我头晕眼花。
看完了我觉得也没什么意思,我就不知道为什么还有这么多人来看。