春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里绿草……
春天是美好的,春天可以干好多好多的事情,而且一想到春天,人们的脑海里就会浮现出一个特别好玩的,一有风就能飞到天上去的,我已经暗示的够清楚了吧,那就是——风筝!
最近几天我都看到学校旁边的几个小店都把风筝拿出来卖了,有蝴蝶的,有小美人鱼的……各种各样,应有尽有,虽然家里已经有一个了,可看到那么多漂亮的风筝就还想要新的,况且,每年的三月中旬左右老师还会带我们举行风筝大赛呢!许多人在一起放风筝,那种场景多么美好呀。
春天,万物苏醒,东面的小动物们都醒了,又到处活蹦乱跳了,春雷把地下的小春笋叫醒了,它探出头来,看看到底发生了什么事情,春雨滋润着植物,大数变得粗壮,树上的叶子密密麻麻一片挨着一片,都成荫了,花儿都在拼命的收集养分,然后开放出美丽的花朵,个个争奇斗艳,漂亮极了。
看着这些美丽的花儿,强壮的大树,可爱的动物,人们就算有烦心事但只要一看到这美丽的景色,再多的烦恼也都被抛到脑后去了。
春天,多么美好,春天快快来吧,我们大家可都等着你呢,我爱春天!