时间的作文300字
时间带走了你的芳华,还带走了你的勇气。
初一那年,我攒够钱准备买一双很酷很炫的轮滑鞋。春节期间,我好容易下定了买鞋的决心。可那段时间,家里经济紧张,我甘愿把我的钱“补贴”家里。原本刚刚好的钱出现了一个缺口,我却懒得再补。所以没有买,时间带走了我的冲动。可我真心喜欢轮滑。
因为一时冲动,我买了一把吉他。恩,自从我买了吉他后班里学吉他的人多了。没有自学的人,我承认我害怕了。吉他扔在角落,盒子布满灰尘,这不是夸大。
后来我攒够了再买一双轮滑鞋的钱。我有些冲动,可后来遏制了。
我告诉自己,只有学会吉他才可能买那双鞋。
让一个讨厌音乐的人学习音乐?我天生对乐器不感冒,让我学会它们,天方夜谭。或许我有一天真的会学会,可那时候已经错过了最佳时机,况且轮滑相比乐器,真的很简单。这些东西要靠爱好的。
时间带走了很多东西,留下来的我一无所恋。