时间的作文400字
在公元6058年,科技已经达到最顶峰,宇宙旅行已是家常便饭的时代里。在地球的一个角落里,有一位长着长长的胡子的老人正在他的房间里做着什么神秘的实验。
这个老人的邻居们都叫他白胡子,他是一位科学家,可也没见他发明过什么东西,他说:“我不是发明什么东西,而是一直在研究一个改变世界的东西。”别人都说这是一个借口。可他确实在发明一个不得了的东西。在这个时代一切都已经变得有可能,可唯独有一样至今科学家们仍然无法破解的谜——时间。而白胡子正在研究的就是能穿越时间和空间的机器。
在他30岁的时候就开始了研究时间的奥秘,现在已经50岁了,20年的时间失败了不下20xx次。但是今天成功了,其实他两天前就成功了,在三天前他将一个苹果放在了机器里传送了出去,原本设定是三分钟后,他家的桌子上,可他等了三分钟苹果还没出现,他又等了三分钟,苹果还没出现,他一直等了3分钟、30分钟、3个小时,他整整等了3天,苹果仍然没有出现,于是,他判定这次又失败了,可他没有放弃,马上开始研究起来。
突然,就在刚才桌子上,突然凭空出现了一个苹果,他仔细的观察那个苹果......