生活天天在刷新,我每天要上学,因为乐观,所以避免了因为小事而发生的小纠纷,让我天天过的不算糟糕。
早上我不慌不忙地起床,慢慢整理书包然后骑自行车到学校。在学校,看见了少量的学生,进了教室发现大部分学生都在抄作业。我看着他们抄作业,结果却发现自己有一个作业忘了做,可我一点也不紧张,不慌不忙地补作业。突然,语文老师来了,其他同学吓得半死,我却拿出我的语文书来读古诗词。每天都有不同的危险发生,过了一会儿,早自习的铃声响了,今天早自习是地理,拿出地理背诵提纲,背诵老师布置的内容,一会儿就背诵完了。感觉早自习很快,一会儿就下课了。然后我们被老师带领去吃早餐,在途中,有几位同学不小心踩了我的脚,我没有在意,因为他们不是故意的。
吃完早餐就在教室里收作业。收作业,快把我烦死了,可每天我却熬过来了,因为我每天乐观面对生活。总觉得下课时间非常短,收一会儿作业就上课了。铃声响了,第一节课上物理,来上课的却是地理老师,每天都有突如其来的事情发生,不过上地理也不错,因为地理老师讲试卷,而且我都做了,不用再害怕了。
下课了,还是收作业,数学老师也来催收作业,作业终于收完了。我终于可以松一口气了,但是又上课了,上的是语文,这节课过得也很快,马上就下课了。大课间到了,终于可以运动一会儿,因为我手脚快要冻僵了。这次大课间居然拖延到第三节课快下了,不过还有几分钟,我就上完厕所快速进教室上课,数学老师这节课讲题目,题目没讲完就下课了,下节课还是语文,还是讲语文资料。
吃饭了,我很高兴,因为我早上没吃饱。午自习做试卷,没有做完就下课了,体育课居然做卫生,做了一节课。生物课讲新课和往常一样,非常吵闹。物理课两节,很快就过去了,接着就放学了。
生活每天都在刷新,每天都有不同的事情发生,有可能是好事情有可能是坏事,只有保持一颗乐观的心,什么都能克服。