春游的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼考试结束,迎来了我们最喜欢的一件事——春游!
我和同学们早早地买好了自己喜欢的零食。前一天晚上,我激动得睡不着觉,恨不得穿越到第二天。
到了晚上,我一夜没睡,盼着明天的到来,感觉这一夜是那么漫长。
我听着窗外的声音,有小鸟的叫声、小虫嗡嗡飞的声音……
我正听得入迷的时候,忽然窗外传来一种希奇古怪的声音,从滴滴变成小声的哗哗。
鸟儿不叫了,小虫停止了飞翔。
我很奇怪,下床向窗子走去,眼前的景象使我惊呆了,地上湿湿的,雨滴从天上而降,落在地上。
我楞住了,下雨了,明天春游没得去了…….
我站在窗口,向天空哀求:“老天,行行好啊!千万不能下雨呀!”
我无奈地回到床上,心里想着:但愿明天不要下雨!