同学的作文
“嘿!”耳边传来熟悉的叫喊声,我不用看就知道,准是那被我称做“帅气MM”的朋友——王悦。
要说起王悦,在我们年级里可是无人不知,无人不晓,就光光她那男孩子气就足以让人加倍关注,王悦有一头乌黑的长发,她总把它梳成一个长长的马尾,走路时,头发摆动着,像一只巨大的黑蝴蝶,她皮肤白白,一双黑珍珠似的大眼睛忽闪忽闪的,一张清秀的面孔让人过目不忘。按理说,这么漂亮的一个女孩,性格一定文静极了,可王悦则超呼常理,她可是个十足的假小子,男生喜欢玩的游戏,她都要去尝试,爬树、游戏卡、溜溜球.....她手上那块伤疤就是爬树时大树爷爷赏的。
王悦还有一大“俘辱人心”的绝招:讲笑话,一次,我和她发生了“稀少”的吵架事件,我抛开一向淑女风范,一巴掌打过去,王悦见情形不对,用手一挡,我怒吼:“干吗?”王悦用手理了理额前的散发,得意的说:“头可断,发型不能乱,血可流,皮鞋不能不擦油!”我一听,楞了一下,随即大笑起来,一场风波就这样化解了。
不但如此,王悦还是个大胆的女孩,平常深受老师器重,不过上课时她也会说几句笑话,让大家乐乐,一回,正在上语文课,一个同学因为作文写的不好被老师骂了,老师怒气冲冲地吼:“你会不会写作文,有没有水平?”老师话音刚落,王悦迅速地从书包里拿出水瓶,朝老师晃了晃,说:“老师,水瓶我有,看!哇哈哈的!”开始大家还没明白怎么回事,一秒钟后,教室里传出了异口同声的笑声,王悦乘机再乐一把,只听见她在笑声中朝那个受罚的同学喊:“我家还有好多,你要吗?明天我帮你带个来,哇哈哈还是农夫?”这一席话不但让那个同学破涕为笑,还让冷若冰霜的老师开怀大笑。
这就是我的朋友,不管她是“假小子”还是“幽默大全”她仍是我最好最知心的伙伴!