梦想的作文
我的梦想是可以住在一栋有花园的别墅里,花园种满了鲜花。春天,花园里会开满山茶花和杜鹃花,红红的一片就像天边的彩霞。夏天,鱼池次第开满荷花,那荷花像穿着白色或粉色的芭蕾舞裙的芭蕾舞公主,在绿绿的荷叶舞台上翩翩起舞。秋天,菊花开了,金灿灿的就像金子。冬天,梅花开了,就像北方永远不融化的雪花,正如诗中所写"墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。"
花园里还有茂密的灌木,这一丛那一簇,有几棵是为着鱼塘,鱼塘里有假山,假山下有小金鱼,有黄的,有红的,有白的。还有小木桥,就像小桥流水一样漂亮。
别墅有五层楼,第一层养猫狗,因为方便溜狗。第二层养关在笼子里的动物,如仓鼠、鹦鹉、兔子。第三层是客厅,可以看电视、吃饭。第四层是卧室。第五层是游乐场。
这就是我梦想中的房子,我可以住在这里遛狗,看电信,玩游戏,自由自在。你们梦想中是什么呢?期待你们的回复。