童年的作文
放飞童年的梦想,来到青年的时光;放飞童年的依靠,来到自立的世界;放飞童年的天真,迈入生活的正道。
放飞,童年的梦想,努力地,勇敢地向着这些迷人的散星,一闪一闪的,望着它们,那是人生的目标,那是生命的指导,那是迷途中的一丝火光。
放飞,童年的依靠,去独立地生活,去勇敢地面对现实——这个黑白的社会,天底下不断地出现战斗,独自地,孤傲地去超越自己,打败自己,一次次升华。
放飞,童年的天真,真正地迈出生活,生活的残酷,是一次次的挑战,也是一次次的磨炼,不断地向上跨一步,直到心中的顶峰。童年,即将流逝,只有跨入生活的大道,才能面对这个残酷的现实,童年将不再是童年,它像水一样,即将变为心之海的一滴水,那是童年,童年的回忆,一滴充满着魔力、无限诱惑的月下露珠。
放飞,童年,你给了我多少美好的时光,你应该回到自己应有的位置,成为点点繁星中的一员——一颗闪亮、分外夺目的钻石,充满着神秘和甜蜜!童年即将逝去,而下一个面对我们的,是一次次不断的极限挑战,残酷的命运与现实,放飞童年的一切,让它成为最美最亮的回忆!