他天生有一张像鸡蛋似的圆脸,炯炯有神的大眼睛,他朗读时声音很大,大道能超过了全班人,就像一个大喇叭一样。有一次,我在学校操场上,听见一阵朗朗地读书声,大树也摇了起来,小草也弯下了腰。他的性格开朗活泼,有一次,轮到他讲笑话的时候,讲完以后只有他一个人大声笑,而我们什么也没有听懂!他也很爱看书,有一天,他的爸爸妈妈都不在家,她便拿起书来认认真真的看,一直看到老爸爸妈妈回来,他都没有发现,一个人沉浸在书的海洋里。
请你们发挥一下你们的聪明才智,猜猜他是谁吧?