儿童节作文
今天是六月一日,是一个最美好的日子,因为今天是我们小孩儿的节日。虽说每年都有一次“六一”儿童节,但是今天最特殊,最有趣。哈!那是因为这次是在学校过的,有许许多多的家长、老师和主任伴着我欢度这令人兴奋的节日。我感到幸福和快乐。吃过早饭后,我们排着笔直的队伍,踏着整齐的步伐,举着队旗一步一步朝车上走去。我们一路上有说有笑。很快就到了XX一中,那里建筑宏伟,环境优美。我们来到了二楼的篮球场,“哇!好大呀!”我们惊叹道。我们就是在这里观看表演呀!不过多久,我们就开始化装,我们是第一十六个节目。现在已是第一十一个了!第一十二个了!第一十三个了!离我们上只场有两个了节目了。表演完后潭老师把我们带到候场区对我们说:“你们真棒!这是我最满意得一次。”我们又回到坐位上,继续观看表演,哇!真精彩呀!后面的一个比一个精彩。时间匆匆的走了我们该回校了,我们依依不舍得离开了XX一中。虽然表演已经结束了,但那精彩的节目一一印在我的脑海里。