军训的作文
这是我的第一次军训,只有两天,但这一次,我的心灵受到了震撼。在这次军训的头一天,是很平淡无奇没有什么新鲜事。我们全班44个人,一向都重复着几个动作:“消息,”“立正,”“看齐,”“齐步走,”……那食堂实在不能提,我已经对那里的伙食不抱任何期望,但现是还是让我大吃一惊:米饭特变硬;饭菜都是凉的;全部都是青菜~豆腐,只要一丁点儿的肉沫。虽然则种状况在最后一次的时候有所好转,有了六只小虾鸡蛋这些东西,米饭一挺好吃,但有些我还是受不了……一眨眼为期两天的军训结束了,留给我们的是酸~甜~辣和我们永恒的记忆。结束并不意味着句号,而是漫长的生活中的逗号。但需要我们努力的日子还很长,路漫漫其修远分,吾将上下求素。火辣辣的大地,汗流浃背的同学们……
两天的军训是漫长也是最简短的,说漫长,因为苦和累,说简短,因为我们有信心,有潜力去客服它,我此刻能够自豪的说,我们做到了!这是一切和累最好的回报。