想象的汽车作文
现在用的汽车会排出尾气,污染坏境,影响我们的身体健康,而且它在使用的过程中,如果汽油用光了,它会停止前进让你左右为难,无法行走。我想发明一种汽车,它从外表上看和现在的汽车一样,但里面的结构,区别和作用可就非常大了。
它使用的是一种特殊的电池,它可以靠吸收太阳和月亮的光,自动转化成动力和能量,让汽车飞奔起来。在也不用担心汽车没油半路“休息”。如果碰到下雨天没有太阳,不用担心,它的里面有一个能量储存器,他可以把白天没有用完的能量储存起来等到下雨天用。
它还有一个最好的功能就是里面没有方向盘,只有GPS系统,可以识别障碍物以免车祸发生。它的里面还有不同的各式各样按纽:按红色键汽车就会从两边出现一对翅膀让你在空中飞翔;按黄色键,它会变成一座房子,里面有卧室?厕所?厨房等等生活用品一应具全如果外出旅游也不用住宾馆了;如果按白色键汽车可以变小,变小成自行车那样,方便放到房间里。
这就是我想发明的汽车,挺不错的吧!欢迎大家在将来体验体验!