想象的汽车作文
现在,我们国家的人口越来越多,汽车也越来越多,所以造成了堵车。我打算发明一种会飞的汽车,这样道路上就不会堵车了。
这种飞行汽车叫TX—F,它小巧玲珑,活泼可爱。它的颜色是黑色和白色相间的,在白天和夜里比较醒目,容易被发现。它的机翼两端挂着两个强劲的涡轮喷式发动机,它的机身和机翼都是流线型的,这样可以减少空气对飞行汽车的阻力,让飞行汽车飞得更快。
这种飞行汽车可以载人飞行一千多公里,它途中只需要落地加两次油。它载重量较大,可以载重二百公斤货物。
它的占地面积小,车的长、宽和普通轿车的长和宽差不多,停靠只需要一个普通的车位就可以。它的速度非常快,速度可以达到每小时四百公里。
这种飞行汽车能让交通变得便利,有了它,公路上就不会像现在一样堵车了,它可以在天上飞,也可以在地上跑。这种飞行汽车可以飞过洼地、飞过山脉、飞过障碍物等等。我感到城市变得好小。它的上面装有超声波感应器,可以像蝙蝠一样利用声波来探测前方的物体。它可以用GPS进行实时定位,这样就不会相撞了。它还可以用两种不同的方式来驾驶,一种是手动驾驶,
另一种是自动驾驶。手动驾驶需要手动操控,自动驾驶只需要把目的地输入驾驶仪,驾驶仪便会自动控制飞行汽车飞到目的地。
好啦,这就是我想研发的飞行汽车,你满意吗?