军训作文
暑假很快就一晃而过,我还没有细细的体会暑假生活就悄然失去,开始了这三天的军训。
这次军训在校园里,而且又多了一批新生。走进校园,就看见新生们也在军训,我心里充满了对军训的期待。到这天的晚上我们的军训正式开始,我们认识了我们的教官,他姓李,个子不高,有点儿胖,圆脸。军训开始啦,就一波又一波的训练,时间也过的很快,看表才发现我们已经训练了四个多小时了,回到宿舍才感觉自己全身都已经快要散架,在床上美美的睡上一觉。第二天,早上5:40就起了床开始了新的一天的训练,就这样,从早晨,到中午,再到晚上,我们有经历了一天,我们每天跟着太阳,从太阳升起,到太阳落下。直到最后一天,我们心里充满了喜悦准备迎接回家。彩排,彩排,彩排我们经历了一波彩排,到了最后正式开始了,我们心里还是十分激动,我们踏着整齐的步伐走向战场,最后也是取得了一个令人满意的成绩——第一名。开心的爆炸最后也是取得了完美结束。
这次军训,感觉十分愉快和开心,但更多的是辛苦和付出。