同桌的作文
新同桌李新宇是一个狡猾的家伙,他是故意在qq上骂我的。别以为我得罪了他什么的,其实什么也没有,有时候男生骂人就一个原因,那就是他闲的。
上学时,这是我们每日的必修课。他笑嘻嘻地气我,我不理他,他继续气我,我朝他翻白眼,他还是气我,最后我生气了,一顿暴揍,然后我气没消,又一顿暴揍,最后我气还没消,结果厕所成了他的天堂——只有厕所里才是最安全的,因为我不能上男厕所掐他。
现在放假了,这家伙有了鬼主意。他在qq上骂我,气我,以为我不能把他怎么样,离开学还有八天呢,他想象着我这八天气得要死的样子。
但是他错了,和他聊天的那人不是我,是我妈妈,他……骂的是我妈妈!!那时候我在旁边看书呢,是妈妈上的电脑。
妈妈说:“你同学找你。”
“你和他随便说几句什么吧……这家伙没大脑,一定看不出来。”我说。
“是宁飞菲吗?”李新宇问。
妈妈随便打了一个“嗯”字,正打算去查资料的时候,李新宇那边开骂了。
一开始的时候妈妈还没生气,还转过头来对我说:“飞菲,你同学疯了,怎么一开始就骂人啊?”
qq上妈妈继续装着是我,问:“怎么了,李新宇,我得罪你了吗?”
李新宇也是真不长脑子,我这么温柔的和他说过话吗?如果他骂的是我的话,我早就收拾他了!
可是我这位“疯了”的同学,竟然半点没看出来,继续骂人不算,还发了好几个乱七八糟的图片。
这下妈妈生气了,问:“你这孩子,怎么乱骂人呢?”
妈妈回头问我:“上学的时候,他欺负你吗?”
“他欺负我?”笑话!他这么骂人只是皮痒痒了,想要挨揍罢了。他怎么敢欺负我?
“他只是喜欢找揍。”我说,“你别理他。”
这时候,我先怕了,我怕妈妈生气。毕竟那是我妈妈。
李新宇又胡说了一阵,忽然他好像意识到对面那人真是我妈妈了,不吭声了。
今天早上,李新宇又上线了,他问:“是宁飞菲本人吗?”
我回复:“嗯。”
“昨天吓死了。我看见 妈了。”
“现在她也在,就在我旁边,看我们聊天呢!”我说。
这小子那边一下就安静了,一声都没有了。真不知道,他是什么表情。
李新宇,你等着,等开学了,我掐你个斑斑点点,好似桃花初绽~~~~