蜜蜂作文
在垃圾堆旁边住着一群苍蝇,他们过着又脏又臭被人讨厌的日子。而有一只与众不同的苍蝇他想变成一只被万众倾慕的苍蝇。
于是,那只苍蝇打算去韩国“苍蝇医疗整容医院”,路途中,它经过了森林,在森林中它碰到了蜘蛛网,苍蝇拼命挣扎没想到越挣扎蜘蛛网就粘得越紧,还把蜘蛛引来了,这只苍蝇只好认命,听从老天的安排,没想到一只鸟从这经过,蜘蛛躲了起来,这只行色匆匆的鸟从蜘蛛网中穿过去刚好把网撞破,让苍蝇掉了下来,侥幸的苍蝇继续匆匆忙忙,风餐露宿。经过了被人追打、青蛙攻击……九九八十一天的经历难关,历经千辛万苦才到韩国最有名的“苍蝇医疗整容医院”。
它到了整容医院打了麻醉剂,苍蝇医生先给苍蝇拔了毛,给它换了肤色,并带了一副美瞳……苍蝇在手术没完成前醒了,但它一声不响地忍住痛,又经过了两三个小时苍蝇才被推出来,它变成了一只“蜜蜂”。
它回去的时候一路顺风没有什么困难,很多昆虫还给它让路呢!只经过八八六十四天的时间,比去的时候整整少了17天。苍蝇笑嘻嘻地说:“看来变成蜜蜂还是好的!”
这时苍蝇闻到了一股臭臭的味道,哈,垃圾堆!苍蝇赶紧飞了过去,准备大吃一顿的,结果一个小朋友过来看到它,疑惑不解地说:“这蜜蜂还吃垃圾呀?”“哎!做蜜蜂真难!我还是做回苍蝇吧!”苍蝇左右为难时一群蜜蜂飞了过来对它说:“加油!你历经了千辛万苦一定会成功的!”苍蝇听了热血沸腾,身不由己停留在花朵上。
万紫千红百花齐放的花丛中有一只美丽的“苍蝇”正在为花儿传播花粉,它已经成为了一只真正的蜜蜂。