烦恼的作文
我的烦恼就是长的矮,班里的同学个个是像天的高高的。
有一次,我们的体育老师拿着一条很长尺子和称体重的称走过时来,大声说到“这节课我们来测量体量和身高。”这时,我好像掉进了无底洞一样。
还有一次,有几不同学因一点小事,而破坏了他们之间的友情。我本来想帮一个同学撑腰时,自已被臭驾了上顿。事情是这样的:我说”你不应该,这样说别人。”那同学说:“又不关你的事,矮冬瓜。”另一个同学说“就是,爱管闲事。”我听了这些话很伤心,没想到他们那么坏。
星期天,有上个漂亮的阿姨和她的小孩来我家做客。阿姨没来,爸爸就泡茶了,爸说阿姨是他的同学,她的小孩四年级了。说完,阿姨就来了。我一看着她的小孩,呀又高又胖,阿姨一见我也很惊讶的说:"你怎么那小个哪!”
我们家的只爱吃鸡肉,他就吃四大饭。接着她又说”你用多吃点,要不长不高。”
这就是我的烦恼。