爷爷作文300字
一头白白的头发,光秃秃的脑门和一对大大的招风耳,一双圆溜溜的眼睛,挺挺的鼻子和一张大大的嘴巴,那就是我的超能爷爷。
为什么说是超能爷爷呢?那么今天我就来给你们介绍介绍吧!
第一,他会游泳,而且在冬天冰寒刺骨的江里救过人。第二,他会修东西,家里的电风扇、电饭煲、洗衣机和多项插座他都修得好。第三,他会做饭,他烧出来的饭菜我们都很喜欢吃。第四,他还会做东西,小板凳、木箱、衣服、裤子、帽子……都难不倒他。他还会许许多多我不会的事呢。
爷爷还当过兽医,治好了很多动物。更厉害的是爷爷自己还开过裁缝学校,教导出很多优秀的裁缝师傅呢!
记得有一次家里的沙发位置不够坐了,爷爷特意在大中午给我做了一个小板凳。为了做这个板凳,爷爷先拿三块木板,其中的两块放在底部,再拿一块木板盖在上面,最后用钉子固定,就完成了。有了小板凳,我高兴得一蹦三尺高!
这就是我的超能爷爷,我爱我的超能爷爷。