烦恼的作文
小老虎的烦恼 黄周晟 森林里,有一只小老虎。它整天闷闷不乐,一点儿也不快乐。因为它交不到朋友,它想,是不是自己长得太丑? 它去松鼠的理发店去美容。小松鼠一见到小老虎就吓得扔掉吹风跑走了。小老虎很奇怪,他想我还是去找狮子叔叔去理发吧! 狮子叔叔认真地帮小老虎理了发。小老虎照着镜子想,这回大家一定会和我交朋友了吧! 小老虎高高兴兴地来到森林里,它对小动物们说:“大家好,我们交个朋友吧?”话音刚落,动物们一下子全不见了,小老虎这下糊涂了……聪明的小朋友们,你们一定知道原因吧?