未来校园的文明岗是由大象、长颈鹿、小猴、骆驼、袋鼠等动物护送小学生过马路。小小狗汪汪汪叫上几声,车就停了,小学生们就开始过,等小学生过完了,孔雀小姐就出来开屏,车就可以过了。
英语课也很有趣,比如说英语老师张晶说:“今天我们要跟美国小朋友丹尼一起过生日,大家说好吗?”大家都说:“好呀。”于是大家都把桌前的一个小电脑打开,看见金发碧眼的丹尼和她的妈妈在一起往蛋糕上插蜡烛。我们先和她一块唱生日歌,又将通过网络购买的生日礼物送给她,最后我们分别给她送上生日的祝福。这节英语课上的可快乐了!