我的妹妹初中作文
我的姨妈生了个小妹妹,小妹妹胖墩墩的,皮肤不仅比我还白,还滑滑嫩嫩的,加上水灵灵的大眼睛,好似个芭比娃娃,两条弯弯的眉毛像月牙,两排睫毛像修理过似的,樱桃般的兔伴嘴,显得有些调皮。
这个妹妹才四个月,只能躺着,胆子很小,我特别喜欢他,一直陪着她玩儿,他特别喜欢铃铛的声音,只要我摇一摇,他就会笑,笑笑的很可爱。笑得咯吱咯吱的,像天使一般,是那么天真,那么可爱。
可是后来,不知不觉小妹妹又饿了,可没有什么吃的,牛奶给他喝,他也不喝,一直都在哭,看得我都心疼,妹妹,你快吃啊。哭了一会儿,不知不觉的睡着了,我静静的看着她,突然想到吉米的一句话,孩子睡觉是天使,醒来是魔鬼。
回到家后,我一直在想,小妹妹还好吗?会不会又饿醒?哎,我真担心。