我的妹妹初中作文
我有一个疯狂的妹妹,而且疯狂得可不止一点。
她是属兔子的,但是却不像兔子那样子安静,家中或者学校一有什么事她都会掺和进来,有时候我的事她也会过问,尤其是我在网上买了东西之后,她简直比我还关心,每隔一段时间她都会问问我:“哥,你的快递零食到底到了没有?”可能是因为贪吃吧,所以我的快递简直比我还关心,每次我上补习班时,她都会神不知鬼不觉得把我的快递拿走,我都不知道她是什么时候拿走的,以及什么时候知道的我的手机号码和网名,久而久之,我的快递自然而然就到了我的身边。
在作业上她会更加疯狂,记得一次寒假时她作业只写了寒假生活,结果被老师叫了过去,她说:“我记得我写了呀?怎么会没有?”老师见她一直狡辩,把老师惹怒了,直到把家长叫了过来,她才肯屈服,承认了事实。
记得一次过年时,她得到了压岁钱,把其中的100元压岁钱拿去买了彩票,可能是还想赚个50出来,结果兑奖的时候只有10块钱,爸妈还在说她不经过同意就去买那些东西她却还理直气壮地说“我虽然赔了100,但是我赚了10块啊?你们用得着这么着急吗?”说完之后只看见了爸爸拿起了他的那支皮带走了过来……