我的妹妹初中作文
我有一个妹妹,而且,她还是一个变脸妹妹,我就来说说一下那一次妹妹是怎么变脸的吧!
一天下午,她一放学回家,就一副愁眉苦脸的样子,想必一定是在学校里发生了什么事情,“怎么了,是不是有人欺负你了?”我这么一问,他摇摇头,然后竟然哭了起来,过了一会儿,才吞吞吐吐地说:“是……是因为……因为考试没考好!”说着,他回到了自己的房间。
这时,妹妹的房间里面突然安静了下来,我一惊诧,打开房门,她在那安静的看书,还不时的笑一笑,我想:让他看吧,就不打扰他了。我悄悄关上门。这时,我好像又听到了妹妹的哭声,一放下笔,又没了,一会儿我又听到了,这一次我听得真真切切,一进房间她说:“哥哥,我饿了!”我无语了,饿了也不说一声。于是,我就去拿吃的。
这就是我的变脸妹妹。