我的妹妹初中作文
事实上,我是很喜欢小孩儿的,他们又天真可爱,又调皮活泼。
在20xx年的8月3日,我有了自己的妹妹,我当时十分开心、激动,一蹦三尺高,高兴地对好朋友喊道:“我有妹妹了!”真的,我太喜欢我的妹妹了!
但是最近,我发现我好像越来越讨厌妹妹了。就在昨天,妹妹把电视开了关关了开,我当让得制止妹妹了:我把她逼到墙角说:“不许开电视了,你怎么这么不乖呢?”没想到,妹妹一巴掌上来把我的眼镜打掉了,我气得骂了她几句,她立刻哇哇大哭。爸爸听见了,大声喊道:“宋馨琳!你别弄她了!”
别弄她了??天啊,怎么是一个这样的答复?太伤我自尊了,妹妹看了看我,得意的笑了。你可别看她才一岁多,他可聪明了!我当时的眼泪哗哗的流了出来,像喷泉一样,不小心就留了出来。
我到现在还在想一个问题:我到底还是爸爸平常心中的那个可爱的乖乖女吗??如果是,爸爸就不会今天训斥我了,还是爸爸已经不喜欢我了?还是我把“乖乖女”的位置让给妹妹了??也许是吧……我永远只羊慢慢的想。静静地想……