优秀的同学作文
罗颖同学变了,越来越进步,我决定去观察她,看看他是怎么变的。
罗颖读一年级的时候,那时她的学习成绩不好,后来就慢慢进步了。那是因为她常常看课外书,而且,学习也用心,老师讲课的时候,她坐得正,认真听讲,放学的时候她坐在小区的路旁看书。
而且,她的家庭环境很好,她妈妈辅导她写作业,不会的字在《新华字典》上查读音,还常常表扬她:女儿好棒啊。
上课的时候,老师在她旁边看了看,就知道她的学习很认真,然后,老师就拿罗颖的书本来讲,她的课本上,预习写的东西很多。其他老师听了,也拿罗颖的书本来看。
还有,她现在变得很爱帮助别人。她发现我写的字不好看,就过来教我,说字要一笔一画的写,只要多练练就可以写好字。
我们在一起玩,相互学习,相互帮助,努力学习,希望会有好的成绩。
我很欣赏她的变,她越变越好。我要向她学习。