德国世界杯是我们这些对足球一片痴心的人的最期望的一项国际足球比赛,世界杯将在本月9日在 慕尼黑安联竞技球场(Allianz Arena) 举办开幕式,在7月9日将在柏林奥林匹克体育场进行决赛及闭幕式。
20xx年的德国世界杯,我多么希望它能从6月9日那一天开幕式开始到20xx年8月7日结束那该多好啊。在这2年多的时间里我希望天天都能看见英格兰与巴西、法国、西班牙的表演赛,每一场比赛都是那些大牌明星的私人表演赛,让我一饱眼福,还可以从那些大牌明星那里学个一招半式,让自己的球技有提升。我希望那世界杯的比赛天天持续下去,让我们六(2)班的同学汇聚一堂同饱眼福。我想在这4年一度的世界杯的时间里,时间变的更长。因为世界杯就像是奥运会一样,是人觉的时间非常的宝贵,证实了古人云:“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。”
世界杯将在7月9日闭幕,那时候也就是我们分开的日子,所以我想世界杯能每一天都举办,那还有我们的休业仪式可以相随往后推辞就好了,那我们这个六(2)班也可以有更多的时间相聚在一起,不用一下就分开。我一想起20xx世界杯的开幕式我们同堂相聚在一起,20xx世界杯的闭幕式就是我们六(2)班从一块黄金中分散的时候,我一想起这件事就会非常的难过,滴下舍不得的热泪。
我多么希望20xx德国世界杯永远不会闭幕,永远为我们六(2)班举办,要我们班花多少钱我们都可以。但是我知道金钱是起不了作用的,使我想起“天下没有不散的宴席”。真是上帝捉弄人啊!但六(2)班的缘分谁也拆散不了得啊!