太阳从东方升起,新的一天开始了。我睁开眼睛,睡意全无,这时让我难以置信的事情发生了——我失去了重力,在空中飘浮起来。
我越飘越高,飘出窗户,飘上天空,慢慢地飘到了一朵正在旋转的白云旁边。我拼命地抓住云的一角,云旋转的惯性让我顺势飞上云端,在白云深处我发现了一扇门。门上写着“时空门”三个字,旁边还有几行小字:如果你想去未来,请打开时空门,写好你要去的年代,时空门将带你去未来。
有这么神奇的事儿?不去白不去,这样的好事儿让我给撞上了,一定得去。
我打开时空门,写上“9999”年。突然,我的眼前白光一闪,只一瞬间,我已来到9999年,眼前的景象让我惊呆了。这里的汽车都不需要人驾驶,你想去哪里只要说一下地址,汽车就会以光的速度到达目的地。这种汽车还可以飞,只要说一下你自己设定的密码,你就会被车吸进去,瞬间飞上天空。
这里的房子更是先进,如果你出去旅游,再也不需要住旅馆。因为这里的房子可以变成一粒电池,便于携带,只要你对着“电池”说三遍,房子就会变回来了,真是太方便了。
在这个时代,类似这样的高科技简直是举不胜举,我知道这一切都是人们用智慧创造的。