朋友作文300字
我的好朋友是黄青云,他和我一直玩的很好。因为他常不吃饭,所以身体很瘦,身上几乎没有什么肉了。他说话时声音比较小,不注意听,根本不知道他说些什么。
有一次我和他两人要到他家里去,我们在去之前还要先上一上网吧。上完网吧后,我们便乘车到他家里去了。我们到他家时,已经是晚上了。我们吃过晚饭后就洗了睡觉。我们睡在床上还在说话,说一些网上玩的游戏。说着说着就睡着了。
第二天我们起床后,发现他爸爸妈妈早把饭菜做好了。我们吃过早饭后就去了河边。我们在河边岩石上玩。河水很清澈,但看不到水底,因为河水很深很深。他坐在岩石上一动不动,而且一句话也不说。看到他这个样子我就知道他心里在想什么。他一定又想上网了,因为他网瘾很大,基本上每个星期都要上网的。由于他家里没有电脑,他就只有在心里想想上网时的情景了。我悄悄地走到他身后,然后突然大叫了一声,他才猛地站起来,。他说发生了什么事?我说:“没什么,跟你闹着玩的。呵呵。”我们拿起石头在岩石上写起了字,写完后我们就大声地狂笑。
黄青云情绪不太稳定,时好时坏。但是我很喜欢和他一起玩。因为我们从小一起长大,我们有着深厚的友谊。我相信我们的友谊一定会天长地久的。