阳光作文
几个星期前,气温才降了下来,冷风秋雨也是持续了近一个星期。却没想到现在,气温开始回升,阳光灿烂,穿着短袖还是会觉的有点小热。
我觉的神奇的是,前几天心情还比较低落,在挣扎了几天后,总于在昨天想明白的,就整理整理了心情,准备继续上路,却没想到今天阳光明媚,好似这天气明白我心中的烦恼一般,用他的乐观来鼓励我。
我不知为什么,每过一个阶段,总是会有低沉的心情出现,而且算是比较规律的,对此我一直觉得是否患上了抑郁症,我查了很多资料,觉得好像大部分的症状都没有,只有情绪低落这个比较规律的符合了。
但不管是不是,我依然会快乐的生活下去。
因为我一直在了解自己的内心,我想知道自己为什么会这样,为什么对于事情我为什么会那么做。
我喜欢观察自己,也喜欢观察别人,所以我看了很多心理学之类的书。
我只有一个想法,就是我要快乐,也要把自己的快乐传递给我身边的人。
我知道不快乐的生活的感受是怎样的,因为以前我经历过,我以前算得上是一个悲观主义者再加上完美主义者,所以是极其可怕的,生活很不容易快乐。
我想快乐,这个想法我已经不知道什么时候出现的了,但我知道的是就在某一刻,我告诉自己的内心说,我不要再这样下去了,我要快乐,至少我想让快乐的时间便多。
我在上课的时候,游离于教室之外的风景,写下了我的快乐。
阳光依旧好,快乐无限好。
整理好情绪,继续上路。