海洋作文300字
星期五,老师带我们去上海海洋水族馆和世纪公园一日活动,我高兴极了,就这样我们首先来到上海海洋水族馆。
上海海洋水族馆分为四层地上两层和地下两层。我们先进入地上第一层一进去就看见形象逼真的动物布偶:有小丑鱼、有海豚、还有企鹅等。叫人越看越喜欢。进入第二层你会看见许多化石和各种外型奇特的鱼:有蝎子鱼、有扬子鳄、有鱼化石、还有虾化石呢!再进入地下第一层,会让你看到憨态可掬的企鹅正在游泳,又肥又大的海豹在水里飞快地游着,像是在激烈地竞争着它们的比赛呢!
最后我们来到地下第二层,一进去就会让你觉得仿佛置身于无边无际的大海里。里面各种各样的鱼:有鲨鱼、有绿海龟和红海龟、还有医生鱼等一些奇怪的鱼。可是,我们看了一会就走了。
这次活动让我知道了大海里的动物,开了眼界。