爷爷作文400字
冬天到了,冬爷爷穿着黑色的袍子带着黑色的帽子来给我们送礼物。冬爷爷呼呼地一次,阵阵寒风送来了寒冷,冬爷爷从棉袍里洒下了一朵朵雪花。
冬爷爷撒下的雪花慢慢地飘到小汽车上,车顶上就像有一层又香又甜的奶油,我真想吃一口,会是又香又甜吗?
冬爷爷撒下的雪花给了枫树一床雪白的棉被,可那些小雪花并没有给枫树带来温暖,而是在枫树背上玩捉迷藏呢!把枫树气得脸都红了,你看那仅存的几片红叶像燃烧的火,这些顽皮的小雪花真实淘气呀!
冬爷爷撒下的雪花给了房子,房子顶上雪白雪白的,就像给屋顶盖上了雪白的棉被,真是漂亮啊!
冬爷爷撒下的雪花给了大地,大地就像铺上了雪白的地毯。走上去又松又软,还“咯吱咯吱”地奏着乐曲,真有趣!
冬爷爷撒下的雪花给了大山,远远望去就像冰山一样,真实漂亮呀!我真想去爬爬,感受一下山里的美景!
冬爷爷最喜欢看我这些孩子打雪仗,堆雪人。我最喜欢打雪仗了,有一次我和我们小区的小朋友一起打雪仗,我正准备拿雪球砸别人时一抬头一个雪球一下子砸到我头上。我不服气,于是我拿了一个雪球一扔,砸到对方的脸上了,我哈哈大笑,这次我赢了啊!
冬天给我们带来了欢快,给大地带来了美丽的景象,我喜欢冬天!