幸福作文
成长,是每个人从幼稚变成熟的过程。成长的过程中,有欢笑,有幸福,有悲痛。也有辛酸……但我就注定被幸福包围。
——题记
幸福是一杯茶,能让人心旷神怡,幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热,幸福是一缕火焰,能温暖人们冰凉的心,幸福是汪清泉,能滋润人们干涸的心田;幸福是一种感觉,能带给我们所有美好的回忆。
其实,感受到幸福很简单,我就是一个幸福的人。就是这样幸福地长大。
幸福在妈妈递给我一杯热气腾腾的牛奶里。在一个寒冷的冬日的早晨,屋外寒风呼啸,妈妈慢慢地站起身伸了一个懒腰,急急忙忙的穿起衣服,到厨房里穿戴起围裙,倒上已温热的牛奶,急忙将鸡蛋打好放进已热的油锅,厨房里一片慌乱,我被妈妈锅碗叮当的声音吵醒,不一会儿,厨房那边传来一阵垂涎欲滴的香气,我被香味带下了床,朦朦胧胧的来到饭桌旁,已放上一杯热腾腾的牛奶,听到鸡蛋还在锅里翻腾飘来一阵令人垂涎的香味,面包上已抹上了我最爱的蓝莓果酱,我迫不及待的坐到椅子上。
而妈妈只穿了件薄薄的毛衣,头发还有些凌乱,妈妈不顾冬日的寒冷,给我做了一顿温暖美味的早餐。
我大口大口的喝下牛奶,余光看到妈妈心满意足的笑容。我的心里也一阵开心,眼看一杯牛奶就见底了,妈妈急忙问我:“要不要再喝一杯?我去给你热,你先吃着面包。”我急忙喂了妈妈一口煎蛋,说:“不用不用,你快吃点,我吃这些就够了,我去给你拿件外套,这么早才穿这么点,要感冒的!”,妈妈开心的笑了:“好女儿,妈妈今早上起晚了没给你准备好早餐,对不起啊。”那盛满幸福的早餐已触动着我的内心,让我尝到了幸福的味道,这一刻,我觉得很开心。
在这一次,我潸然泪下!都说世上只有妈妈好,我爱我的妈妈!
就让懵懵懂懂的我幸福地长大吧!