快乐的作文
早晨,凉风习习,我坐公车去给我的好朋友过生日。
一路上,一颗颗树木换上了黄衣裳。微风一吹,金黄的树叶从枝头飘落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞。路边的一丛丛金黄色的野菊花,好像一张张笑脸,正对我微笑。树底下那一棵棵含羞草,躲在大树下一摇一摇的,像一位害羞的少女,静静地坐在树下。
不一会儿工夫就到我同学家了,这个小区真是个繁华娇艳的地方啊,随处可见各种各样的花儿。大树上淡绿的树叶间,稀疏的空隙像散落的小星星一样,小花散发出淡淡的香气,闭上眼睛仿佛置身于世外桃源。
开始过生日了,啊!蛋糕好大啊好漂亮啊,我们切了一半,一人一块,呀!真好吃,我们,一边聊天一边吃蛋糕,笑声在空中荡漾,我们笑得真开怀!
吃完蛋糕后,我们就到房间去交流,谈心事……我们玩得可真快乐呀,觉得这是进入六年级以来最快乐的时刻了。可快乐的时刻总是过的特别快,我们不得不互相道别了。
回了家,吃完晚饭,我遥望着天空,看着黑夜渐渐织上对岸,织上屋顶,我产生了无限的遐想,回忆着今天的美好时刻。