快乐的作文
今天晚上我做完作业,妈妈检查完毕后,我和爸爸就去了西山公园。
路上,习习的春风一直吹拂着我的面颊,我高兴极了,一蹦一跳的走着。在路上,我和爸爸说说笑笑,爸爸问我:“儿子,你喜欢<三国演义>里的哪个人物?”“你猜猜呗。”我回答道。“嗯,刘备、关羽、诸葛亮,啊,难不成你喜欢曹操?”“不!全都不对!”爸爸说:“那就难找了,难不成是张飞,哦,我明白了,原来你喜欢赵云呀。”“嗯。”我点了点头。“这 个可是三国演义里最帅还有最完美的一个人物呀,使一杆钢枪,单骑救主,从未打过一次败仗,屡战屡胜,杀得曹军溃不成军。”“我正是喜欢他这一点呀,常山赵子龙来也。”我摆了个造型,就像赵云一样。
爸爸问我:“儿子,你一般打人都先打什么地方?”我说:“当然是肚子了,因为肚子没有防御呀。”“不对不对不对,应该先‘封眼’。”我奇怪的问:“‘封眼’是什么东西?”
爸爸说:“直拳过去,一下把人的眼睛打成熊猫眼,说着还演示了一下了,我吓得赶紧躲到了后面。
今天我真快乐。