爷爷作文300字
我的爷爷,是一个年近七旬的老人。他脸上的皱纹很深,那张瓜子脸上面嵌着一双明亮的的小眼睛。
爷爷的个性十分开朗,他特别爱笑。他笑的时候通常都是哈哈大笑,常常笑的烟都拿不住了,有时还会笑的咳嗽起来。他每次笑时,脸上的眼睛眯成了一条缝,与他的皱纹肩并肩了。爷爷的笑声十分爽朗,有时候我在千里之外都能听得见。
爷爷也十分爱玩,你可别小瞧了他,他可是敢玩过山车,敢爬天柱山的人呢!所以我经常称他为老顽童。有一次,我们一起去游乐场玩,爷爷竟像老小孩一样,跟着我们玩上了过山车,一路上,爷爷惊叫不断,但写了车以后,却又吵着再来一次。
爷爷的身体很硬朗,他走路时两手摆来摆去,而且速度很快,就连我这个少年都比不过他。爷爷也很注重锻炼,他每天吃完晚饭后都要出去走一走,俗话说得好,“饭后走一走,活到九十九”嘛!
这就是我的爷爷,一个爱笑,爱玩,爱锻炼的顽童!