墨舞天涯,一笔行文,写意人生。墨舞天涯是一个原创文学网站,它也是我第一个进入的网站。说起进墨舞的经历,我不得不提。
那会由于高考惨到谷底,我也没什么心情出去,只想在家呆着。所以,网络便成了我唯一的依靠。于是,我每天在网上就瞎找一些好玩的东西。不过说是瞎找,其实也不是,我本身对网络就不精通,也不会玩些好玩儿的,我好像只会逛空间。不过,这也蛮好的。我在踩空间的过程中无意间发现一些特有才的人,然后就加他们为好友。就这样,我认识了夏安姐(也就是很多人说的风铃姐)。那会和夏安姐聊天的时候,说起了我的经历,于是她便跟我说何不尝试着写一些东西,或许可以静心。说到这个,我当然乐意啦,这对我又没什么坏处,所以何乐而不为呢?就这样,夏安姐就给我推荐了一个网站,也就是墨舞天涯原创文学网,有空时便可发发文。然后,我又被她拉进了墨舞天涯写手群。咳咳,说起这个群呢,这里面的人的确不错,而且很温暖。他们经常有事没事就在群里聊,而且说的话也很搞笑。只不过,这话说的太频繁了点,以至于我后来把群消息都给屏蔽了。如今说来,还真有点对不起墨舞的人了。
记得,初进网站的时候,我生生被吓了一跳,那里的每个人都可以说是妖孽级别的,他们都那么厉害,写的文章也特别棒。但我的脸皮也算厚的,知道自己写的不好,还在那里发过几篇文。没想到还有一篇成为热点内容,真是超乎我的意外了。这个暂且不提了。关键是在我进了墨舞后,我又结识了一群新朋友。其中有一个跟我走得最近的,也就是纯儿丫头。这丫头,刚开始还叫我兮姐姐,也不知道后来是谁给她上了一课,如今改口叫兮姐了,不过这个称呼倒听起来霸气了许多,好像没有那种弱弱的感觉了。话说,这丫头也很厉害,小小年纪,很有志气,也很有才华,目标是向着新概念,所以,纯儿丫头,兮姐在这里给你加油啦,不过估计你也看不到吧,就要开学了。
唉,话说,我也很久没有进墨舞了,好久没打理过自己的墨舞空间了,估计如今也荒凉了吧。我是该好好整理整理了。
哦,对了,如今墨舞也出版了一本合集《刹那浮生》,好像快要上市了,我在这里先预祝书可以大卖。。。