成长作文
雨,不停地下。何时才会停?我不停地在哀求,哀求当什么时候望上天空,眼前映影的是晴空万里?
再美丽的纸鹤也会被这无情的雨所腐烂掉,更何况我这颗幼小、未成熟的心?你知道它受了多少折磨、多少苦吗?它受的苦虽然比不上,保尔、贝多芬,这些伟人所受的苦!它受的苦,只不过是这些伟人的千分之一、万分之一,甚至不止…!但是谁叫他是90后的呢?
此时的我还不大、承受不起那么重的压力,那么多的磨难。按照物理来讲,总电功率过大,电路就会引起短路,导致火灾!这时还好,有保险丝在,多少都可以避免一些灾难。可是别人只有给他加压力,压力再大,身体上也没有可能有像“保险丝”样的装置吧?他只能等着被烧坏,被累坏!
谁都知道:阳光总在风雨后。也就是说,没有经历风吹雨打,是造就不了什么顽强拼搏的精神的!可是你们有没有想到,风雨太过于多了我们会承受不起,更何况幼小、未成熟的心就会被压下来呢?
谁叫我们是90后的呢!但愿我们能够快乐的成长!