心爱的作文300字
每个人都有自己最心爱的东西,而我的就是芭比娃娃。
我的芭比娃娃!浅粉色的长发头上戴着一顶银色的小王冠水晶一般的大眼睛,还有那樱桃小嘴脖子上还带着一条漂亮的珍珠项链。
这个娃娃来源于我的九岁生日,那天晚上爸爸妈妈见我出门散步,我有些可啦,回到家我敲了敲门门开了,我一下子帮她妈妈的身上爸妈对我说生日快乐啊,宝贝,我心里暖洋洋的回答妈妈,谢谢你了,随后我们1+4口都到齐了,这时爸爸拿出了一个精美的盒子,我打开一看,原来是一个漂亮的芭比娃娃。
自从有了他我天天睡觉都让他陪在我的身边,有一次我和妈妈吵架了,我被妈妈说哭了,我躺在床上很伤心,这是我一转头看见了我的芭比娃娃,他好像在说李语璠,别伤心了,我也陪你玩一会儿吧,我顿时不哭了,反而开心的笑了,起来和娃娃躺在床上仰望着天蓬回忆起了,我和他一起快乐游戏的样子,我多么激动,越想越开心。因为他的存在把我的烦脑都消灭了,我真的好喜欢我的芭比娃娃呀!