生活是一个无休止的话题。
也许,我们的命运是上天注定的,但我从不相信命运,不屈服于命运,总是想改变命运,尽管我总是被命运拒绝;就像一个人的寿命一样,虽然只有几十年,转眼间,我们已经不是那个天真的孩子了。一路走来,我们为什么不把他留到以后呢?我们总有一天会变老,也许那时,我已经是一只鹤,看着我的孩子:结婚生子,成家立业,但总有一天我会悄悄离开。
我想,这就是幸福!
也许,命运不是注定的,那么我会尽我所能去控制它,造福世界。为什么我们不把我们一生的感受藏在祭坛里,拿出来和家人分享呢?你为什么不把你生命中经历的风景变成一粒种子,埋在土里,等待它开花,和家人一起享受它呢?
我想,这是你得到的奖励!
从古至今,从童年到成年,从现在开始,我经历了太多的恐惧、痛苦、孤独、悲伤和幸福......数着这些脚印并把它们连接在一起,这不是一条路吗?这条路可能长达一千英里,也可能像针一样短。无论是长还是短,它都是我们生命中最美好的记忆。
我想,这就是生活!