相信大家都有自己的乐园,哈哈,我也不例外,我的乐园就是有许多水的地方,那就是水上乐园。
早晨,爸爸妈妈说要带我去水上乐园玩,我一听,高兴得一蹦三尺高。
刚到水上乐园的门口,我就听到了美妙的音乐和小朋友们的欢笑声。我赶紧换好泳衣,穿过水帘洞,走进了游泳池,我看见有四个不一样的水上滑梯,一个是桔色直滑梯,第二个是红色旋转滑梯,第三个是绿色波浪滑梯,还有最后一个:超级巨无霸,一个又好玩又刺激的滑梯。
首先我玩了超级巨无霸,我爬上了它往下一看,那些人像小蚂蚁一样,好高啊!我又紧张又兴奋,但是我还是滑了下去,哈哈,真好玩!
接着,我去了滚木池,水上滚木桶是一个考验平衡的游戏,我每踩几圈就掉了下去,弄得水花四溅,但是我还是一次又一次的爬了上去……
最后,我去了冲浪池,它是一个模拟的海浪池,在这里我又潜水又浮水,我一次次游到深处,又一次次被一波波海浪冲了回来……
这就是我的乐园——水上乐园,它给了我无穷无尽的乐趣。