天使的作文400字
自从我降临的那一刻起,我的人生就注定不那么完美,不那么绚丽。那“小儿脑瘫”这几个字跟随了我15年,在这15年间,和别人不一样的生活,让我明白了,学会了很多,让我的人生瞬间有了光彩,拥有了一双腾飞的翅膀!
曾经我一直在用悲观的态度去看待这个世界,看待身边的一切,也用同样的态度看待自己。随着自己年龄的不断增长,我的生活有了太多的烦恼,自己本以为把灿烂的笑容露出来,也许烦恼就会就会离我远去,但实际上并不是如此,我已不再是一个小女孩了,自己无法不去想那些不愉快的事,也无法摆脱自己的烦恼。我一直认为人生是一场做不完的梦,在梦里昏沉沉的享受着快乐,悲伤,美好的时光。
从小到大,那嘲笑的眼光和话语就从没有离开过,而每一次就像针一样的刺痛我的心,让我喘不过气来,但我从来不会把自己的委屈告诉家人,我不想让他们为我难过。在别人面前我总是把自己伪装的很好,但那样的伪装真的很累,但是正是因为这样,我在很多人心里有了一个绰号——“不屈的天使”!
我一直坚信我的坚强,乐观,勇敢是我这一生最大的财富和前进的动力,因为有了它们,我可以更加的不屈!或许我的身体有某种残缺,我的内心有某种阴影,但我依旧可以用我坚强的心灵去证实——一种辽阔的境地,让自己于天地之间,生成更多的默契,获得更广的力量!我会用我清凉而又温润的心来回应我的不幸与灾厄。