奶奶作文
我最熟悉的人是奶奶,她已经六十多岁了,中等的身材,一头卷发中夹杂着几根银丝,慈祥的脸上总是挂着和蔼的笑容。
我是奶奶一手带大的,她每天都要送我上学,接我回家。她总是那么无微不至地关心我,照顾我。记得上个学期的一天,外面下着倾盆大雨,我正在教室里做早操,忽然发现同桌带了竖笛,这才发觉自己忘带了。呀,糟糕!我可是音乐课代表,要是我没带竖笛,大家会说我的!正当我暗自着急的时候,门外出现了一个熟悉的身影,原来是奶奶!她一手拿着湿漉漉的雨伞,一手拿着竖笛,什么也没说,就把竖笛递到我手上。我轻轻地接过,再看奶奶:雨水顺着裤脚流下,手臂全打湿了。我还没来得及说声“谢谢奶奶!”,奶奶已经匆匆地走了。亲爱的奶奶,您辛苦了!
自那以后,我很少因为粗心而忘带东西。只要一有空,我就会为奶奶捶背、按摩,奶奶也常常夸我长大了,懂事了。奶奶,我永远爱您!