教师节的礼物作文
9月10日的教师节很快就要到了。为了庆祝老师的节日,同学们都会自己亲自制作或者买一些小礼物,准备当作节日礼物送给老师。我也不例外,想送给老师礼物,可是,不知道送点什么才好。买贺卡吧,看起来心意不大,买花吧,也不知道买哪种好。正当我的脑子里在“打架”时,突然,我脑子里冒出了一个念头,自己亲手做一张贺卡吧!
说做就做,我从抽屉里拿出A4纸、剪刀、胶水和水彩笔,开始做起了送给老师的节日贺卡。我先把A4纸边对边对折,在其中一面上用水彩笔画上两支红色的玫瑰和三颗红色的爱心显出我们师生之间的亲密无间,然后,我在两只玫瑰的左边用不同颜色的水彩笔写上“教师节快乐。”紧接着,我在这张对折的纸的另一面画上了一个大大的“心,”周围涂上红色又在这框框上画上一幅画,画我的老师正在教我们写作文。最后,我在图的下面写上了醒目的七个字“祝老师教师节快乐!”我看了看我的“杰作”,呀,还真不错。
夜晚,在睡梦中,我梦见老师看到了我亲手做的贺卡可开心了!