我的漫画老师作文
我有一个“追星迷”老师——MS余。到这,你可能就知道了,她就是我们的英语老师,一位很受我们欢迎的“追星迷”老师。MS余今年已经xx岁了,女孩子的年龄要保密,不然她看到这篇文章,我这聪明的小脑袋可要遭殃了,得吃板粟了。这不,国庆前几天我们还给她过生日,唱生日快乐歌呢!
MS余身材偏矮,还有点微胖,五官长得小巧精致,整体看起来有种小鸟依人的感觉。
也许你听到这可能会问:这就是你们眼里的“追星迷”MS余?不,当然不是,这只是开胃小菜,真正的能让人垂延欲滴的菜来了——MS余是个很爱发朋友圈的人,朋友圈里有一半是她以前的非主流时代,一半与当代奶油小生肖战有关。甚至在肖战出新歌的时候,还支持了肖战的专辑呢。记得有一次下课了,我们班里的一位同学送上了几张肖战的书签,MS余看到后,紧紧地抱在怀里,爱不释手,不知道的还以为她抱了一个什么宝贝婴儿呢!我们都想凑上去看看,瞅瞅是啥样子,可是都被她无情的拒之门外了,“不行!这是我的。”唉!真拿这“追星迷”没办法。
MS余最可爱的样子就是她工作起来的样子,她就如同一个永不停歇的陀螺,每天从五楼的六年级转到四楼的五年级,又转到三楼的四年级。她忙起来都会说自己是只无头苍蝇,到处撞,但我却认为它是只勤劳的小蜜蜂,到处飞。有几次,我在晚上十点都要去见我的“周大人”了,嘿,夜间屏幕一闪,我晕呼呼的打开手机,原来是MS余正在群里给我们逐一纠音。
MS余就像个双面人,白天扮演着百花园里的辛勤园丁,晚上又化身屏幕里的萤火虫持续发光发热。