我的漫画老师作文
我有一个个子很高,又很幽默的体育老师——朱老师。
他是我心中的“漫画”老师。他的个子高高的,像一棵笔直粗壮的大树。他非常强壮,一块块肌肉凸了起来。他有一张瓜子脸,小小的眼睛配上一副眼镜,看起来很有文化,也很帅气。他很严厉,上他的体育课,只要有人在队里玩耍或大声喧哗,他不管三七二十一,先把这些同学“修理”一顿再说。可大多数时候朱老师都是友好的,他只让我们走一圈或跑一圈就自由活动了。朱老师的体育项目项项都很优秀,他简直就是我心目中的“体育明星”。学校运动会,我们班的体育尖子生扔出了34。6米的好成绩,我羡慕极了。而朱老师却在运动会后耍了一回帅。他随手一扔,竟然扔出了50多米远,我们佩服得五体投地。然而另外一场比赛,我们更是对他刮目相看。星期二的上午,我们班进行了一场足球比赛,比赛正激烈的时候,足球正好出线,滚到了朱老师的脚下,朱老师一脚射门,连我们班最强的守门员也防不住。朱老师也很幽默。有一次体育课,朱老师让我们自由活动,而我们却三五成群地扎堆在一起聊天,朱老师发现后让我们面对太阳“思过”。过了一会儿,朱老师问了一个同学说:“你晒不晒?”那位同学说“晒。”朱老师说:“我看数你说话最大声,你就是想晒晒自己,那我再给你一次机会让你好好晒晒。”说完,朱老师让他一个人绕着操场跑了两圈,从此以后,我们上课再也不敢贪图玩耍了。
这就是我的“漫画”老师,他就在我们身边,却又好像是从漫画里走出来的一位神奇的老师。