前两天,天公不作美,一直阴雨绵绵,我们一直没到室外去活动过呢,只能在室内军训,同学们个个愁眉苦脸的。今天,天空终于放晴了,太阳公公露出了灿烂的笑脸,我期待已久的真人CS镭战终于到来啦!同学们一大早就起了床,人人兴奋不已。教官发给我们每人一个贝雷帽,为了区分红队和蓝队,教官给我们穿上不同颜色的背心。穿红色和黄色背心的为红队,蓝色和绿色背心的为蓝队。我拿起机枪,哇,这枪可真沉呀。光两只手还拿不动,还要把枪尾架在肩膀上才行。教练安排我和曾星力做射击示范。我们俩来到队伍中间。
我瞄准了曾星力的脑袋,发射出一颗子弹。只听见曾星力的贝雷帽里发出了“啊,我的妈呀!”的惨叫声,哟!他被我射“死”。“我胜利了!啦啦啦……”我高兴得又唱又跳。激战开始了。第一轮,我们红队为守的一方,蓝队则是攻的一方。“出发!”教官一声令下,我们红队埋伏到各个隐蔽的地方,等待蓝队的攻击。我躲在了一棵大树后面,借靠树干掩护自己,偷偷朝着蓝队队员开枪。不过,蓝队的队员很快就发现了我。他们一拥而上都朝我射击。单枪匹马打不过你们,三十六计,走为上册。我逃啊!我扛着枪,绕树林跑了一大圈,终于甩掉他们了,但是我已经“牺牲”了“N”回了。这时,张依彦来了,她问我:“王钰淇,你没命了是吗?”我点点头。正好,一个蓝队的队员冲过来了,我挡在张依彦的前面。此时,我就是一块最正宗的“肉盾”,掩护着我的战友。
过了一会儿,我的贝雷帽里发出了“游戏结束,请回出发点待命”的声音。“唉,游戏结束了!时间真短。我还没玩过瘾呢!”我自言自语地朝出发点走去。真人CS镭战可真刺激,我还想玩!