桂花的作文
放学了,爸爸妈妈接我回家。我突然从窗外看到许多金黄色的桂花。
远远望去,桂花就像无数的小仙女紧紧地抱在一起,宛如一片黄色的云海。走近一看,原来那黄色的云海竟然是由无数朵小巧玲珑的桂花组成的。
妈妈正好下来散步,我对妈妈说:“妈妈,你看这棵树上的桂花很漂亮吧?”“是的,简直太美了,可以想象金黄色的云朵飘在空中是什么样的感觉了!”妈妈说。“那肯定是一个绚烂的世界!”说到这儿,我都被自己的想象力逗笑了。
我拿起妈妈的手机拍了几张照片,同时,也在这儿留下美好的记忆。