水果作文
我是一位爱吃水果的小女孩,因此我连做梦都梦见水果。
有一天,我自己来到了一座水果房子。我走到门口,门是用苹果形做成的。走进里面一看,哇!它们是用苹果香蕉和桃子等各种水果建起来的。大厅里的桌子是用粉红色的桃子做成,桌面上排放着整齐的水果让客人吃。我拿起一个桃子吃起来,真是又香又甜。椅子更奇怪了,是用橘子形成的,灯是葡萄做的。玻璃是用鸭梨制造的,晶莹透亮,漂亮极了。
我走进房间,房间里的写字桌是荔枝做的,墙是绿茵茵的西瓜做的。床是草莓的香味。我坐在电脑前,发现电脑也不一般,鼠标键盘都由水果做成。我再走到厨房,厨房里真稀奇。有各种水果,吃饭也吃水果,想喝水,只要把你喜欢吃的水果,放入到一个煮机上,不到两秒钟就可以喝到果汁。再走进书房去,书房里的书真多,一本本书的封面也是水果做的,那时的人们都把书叫做“水果之书”。我拿起一本书,看见里面记载了许多丰富的知识,好香的味道呀!真想把书一口吃掉。我最后来到院字里,院子里种了很棵树,草坪是绿色的西瓜皮做的,院子里的桌子有更多的水果,听他们说,在晚上,有月亮和星星的时候,他们会在美丽的夜晚里全家人做在院子的椅子上边吃水果边聊天。真快乐呀!
美梦醒来,我发现自己好像在流口水了,不禁大笑起来。