时间的作文300字
时光似箭,岁月如梭。
——题记
不知不觉,日子像脱缰的野马一样,在地广人稀的大路上随心所欲地奔腾着。在草地演出绎着美丽的景色。
只见有青面獠牙的时间在和阳奉阴违的女巫打斗,这或许只是一场游戏而已;或许是青春要抓住时间一样,这只是一场马拉松而已。当独出心裁的我们在奔跑时,那质朴敦厚的样子能让我们抵达终点。
人生像场马拉松,只是场考验耐力的竞赛,就像往常的祖国一样,强大起来。
比快更快,比智能更智能。突破失败,在胜利底下铺成一条路,作为他的铺路石。
不知不觉,12年过去了,这是人生中的第一个生肖轮。人生有几个这样的轮呢,所以呢,把握时间,抓住机遇。
时间在自己的手中,抓住他呢,他会贡献给你后半生的。
时间吧,他就这样。