我有一个表姐,她有这大大的眼睛,乌黑的长头发,她的大眼睛使人一看就感觉她很机灵。
表姐她非常喜欢读书,她也会读书。每当他看到作文里优美的语句时,她总要记在一个本子上。一些作文才叫漂亮。一朵朵五颜六色的鲜花在她的笔下开放。因此她还光荣地被集体评为优秀记者。
表姐每次做完作业时,都会念课文,我问她,你不是写完作业了吗,为什么还要写?表姐告诉我,她在复习今天所学的知识,预习明天要学的知识,做到心中有数,就不怕别人超过她,也不怕客商听不懂了。
还有一次,我和几个小伙伴要去逛街,我们看见表姐正在写作文,便上前去拉她一起去逛街,可她嘴里说不去不去,她还没写完呢?我们没有办法只好不叫她去。可我去打心眼里佩服她。
怎么样,我的表姐很爱读书吧!