幸福到底是什么呢?每个人对幸福的理解是不一样的。幸福对于我们学生说,幸福就是掌握更多的知识,取得优良的成绩;对于老师来说,幸福就是可以教育、培养好祖国未来的“花朵”们;对于父母来说,幸福就是给予孩子无私的爱,看着我们一天天健康快乐地成长;对于动物来说,幸福就是人类不再对它们进行一次又一次的捕捉和伤害......
在现实的生活中,有许多人找不到幸福。他们以为吃喝玩乐就是幸福,其实这种想法是错误的。我觉得,幸福是通过不断地努力和付出而达到自己的美好愿望。假如你找不到幸福,可以读读《幸福是什么》这篇文章,它会告诉你什么才是真正的幸福。
幸福无处不在,也许它就在你的身边,只要你细心去体会,就一定可以找到幸福的真谛。