小白兔的作文
有只小白兔有魔法,它身上的毛又白又软,眼睛红的发亮,尾巴小巧玲珑,样子十分可爱。
别看它个子小,本领可大了。有一次一只大灰狼,它看见可爱的小白兔,想把它吃掉。这时候小白兔一点也不怕,凶猛的大灰狼,张开大嘴朝小白兔扑了过来,只见小白兔尾巴轻轻一摇,变成了一块硬硬的大石头,大灰狼一口咬下去,只听“蹦”的一声,掉了好几颗牙齿。
大灰狼不相信自己会斗不过这只小白兔,于是再次扑了上去。小白兔摇身一变,变成了一只刺猬,背上的尖锐刺,像一把把小刺刀,把大灰狼的下巴刺了好几个洞,又流了很多血。大灰狼又气又急地说:“我今天非要吃掉你这只该死的小白兔不可。”它凶相毕露,牙齿咬的咯咯响,再次朝小白兔猛扑过去,只见小白兔不慌不忙,轻轻抖动着小尾巴,眨眼间变成一个火球,把大灰狼的胡子都烧焦了。疼的大灰狼哇哇直叫,逃命似的往回跑。
大灰狼艰难地逃回了家,以后再也不敢欺负小白兔了。而这小白兔的魔法是几个月前大象博士教它的,这时它非常感谢聪明博学的大象博士。