最美时光作文
遇见,是缘分的使然,在最美的年华,遇见最好的你,做故事里的主角。美好遇见美好,真心遇见真心,恰好的时间遇见恰好的你,那会是怎样的清喜!
世界很大也很小,总会有那么的不期而遇,某一路口,逢了三世的缘分,吹拂起情调的风,遇见了那个心动的弦音。那么美的时光,最美相逢了最美,仅希望会是,锦瑟年华中,刻骨铭心的故事。
每个人都有一段的路,是袅娜的时光,是遇见了你。像极了那陈旧的古山中,远古的神话,科幻世界里,前世的灵魂,寻找爱的归宿,翻阅三世石,追寻一线情缘,和那未央的深情。
最美的时光,遇见,岁月给予静好,温良陪伴左右,落花有意,飘香一隅之地,在那相逢的路口。一个闭月羞花,一个衣袂飘飘;一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,缘分有了归宿,寻找前世的情扣,续下未了情。爱可以轻舞飞扬,直至沧海桑田,直达天涯共此时的景致中。我是否可以留住这捧忘情的水,轻轻让岁月静止,不再有改变,不再有离弃,不再有暗淡的色调。
如若能够,如若可以,修下生生世世,在缘分的渡口,撑渡相识的机遇,漂泊有你的日子!
如若可以,在等待的天空下,立成永恒之塔,站成一棵树,四季更替,不变的永远,只为等到你,只为你从此经过!
如若可以,千年修身,换取你今生的一次回眸,只为了在最美时光,遇见你……
轻依时光,字字拂过,依然柔美如水,宛若清风徐来,绕过指尖的柔情,轻轻地,悄悄地划过湖面的心思。在一响贪欢里;在有月光,有清风的夜色倾城中;拾取一段淹没岁月的草稿,在那个地方是相逢的歌,是最美的年华,相逢了美好似锦。