夏天作文
夏天的风,是一位魔法师。它带着炎热,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,把夏天的火炉点燃了。
夏天的风,有一把五颜六色的画笔。你看,它把绿色给了芭蕉叶,绿色的芭蕉叶像一把把阳伞,撑啊撑啊,迎来了小动物们的欢笑。它把棕色给了椰子,棕色的椰子像一个个宝龄球,滚啊滚啊,滚进了大海妈妈的怀抱里。
玫瑰花仙子得到的颜色就更多了,粉红的、雪白的、紫红的……
夏天的风,藏着非常好闻的气味。桃子甜甜的,西瓜香香的……满街上都有香气。
夏天的风,吹起了金色的喇叭,它告诉大家秋天就快要到了。
夏天的风,带给大地的是一支欢快的曲,带给小朋友的是一首欢乐的歌。