夏天作文
“你好,橘子/苏打,我......”陈橙种子和齐林杰异口同声地说。然后橘子(稍后将被称为)和苏打水(同上)都低下了头。橘子脸红了,苏打的手紧紧地攥成了拳头。“我......我......”当orange想要表达她对汽水的爱时,一个女孩冲过去紧紧地抱住汽水的胳膊:苏打王,你来了!我们去玩吧!”然后我简单地看了看橘子,还可爱地歪了歪脑袋。
苏打粉英俊的脸上闪过一丝尴尬。加藤,你先去玩吧?哥哥有事要做。”小藤不满的撒娇:为什么?你不想告诉这个漂亮的姐姐吗?”橘子的脸变得又绿又白,然后说:咳咳,呃,苏打水,你先去和小藤玩,晚上QQ聊天。”然后大步离去。“Pa”1、一滴水落在汽水面上。“嗯?不是下雨了吗?”苏打,看看天空。然后,汽水前面的地板是湿的,水珠落在上面:橘子哭了,风把她的眼泪带到汽水美丽的脸上,也带到地上。他愣住了。“你好,苏打王,你对我的表现不满意吗?”小藤很快就变回了成熟,松开了苏打粉的手,她是苏打粉的表妹,这次在校园里打了苏打粉,知道在他面前的大姐姐是他最喜欢的女孩,所以就来帮他,试探橘子的诚意。“你让她哭了!许小腾!”苏打水非常生气,他大步追上了橘子。他没有跟着他,而是背着手,微笑着看着汽水的背面。然后他蹦蹦跳跳地去玩他自己的。“橙色!橙色!等等!”软饮料在背后喊着,汗水浸湿了他额头上的碎发,让他变得更加英俊。“呜呜~呜呜......”橘子突然大哭起来,眼泪掉在地上。“橙色!”苏打水终于赶上了橘子,然后压在她的肩膀上。小藤是我表哥!你嫉妒什么?”“喔?”橘子终于知道了,脸红了。哼,我没吃醋,我们晚上在QQ上聊天!”然后小跑着离开汽水,汽水笑了。
毕业季节。
“嗯,橘子,毕业典礼将在晚些时候举行。男孩们,你们有多余的东西吗?例如,苏打水?”奥兰治的好朋友宋行苦笑着指着汽水。“Er?宋行!你太坏了!我没有!”橘子落在桌子上了。虽然最后一句话很低,但还是能听到苏打水的声音。他的心怦怦直跳,很痛。校长正在谈论毕业。“您好奥兰治,你在哪所高中上学?我通过了考试次;中国!”宋行笑眯眯的说道:你也必须参加考试吗?苏打水也在那里!”奥兰治没有理会宋行,静静地看了一眼苏打水。“嘿,苏打水,我喜欢你!”橘子终于说了这句话,脸红红的。“呃?”宋行惊呆了。这么快......”然后她谨慎地离开了,留下了苏打水和橘子。“橙色...”苏打水笑了:我也是。”“这个夏天真的很好,不是吗?”橘子在苏打肩上微笑,伸出手挡住阳光。“是的。